Back to Top

buro-perevodov-300x226Много-много лет мы жили в мире неравенства и разделения – черных и белых, богатых и нищих, рабов и рабовладельцев, образованных и «неучей»… Мы жили в мире, где социальный статус решал, какой жизнью будет жить человек.

Сегодня мир стал открытым, и мы можем быстро передвигаться по разным странам. Разнообразная информация и знания стали доступны всем.

Мы все ближе и ближе друг к другу. И нам важно понимать и принимать другие культуры и национальные особенности.

Цель этого курса – найти и изменить различные генетические и исторические убеждения,  о существовании которых люди даже и не догадываются, связанные со страхом, ненавистью и злостью в отношении других культур, стран и людей, в отношении систем, государств, благосостояния и безопасности.

В каждом из нас живет много знаний, опыта, инстинктов, которых мы не осознаем, но они оказывают свое влияние на нас, и управляют нами каждую минуту нашей жизни.

Возмущение, страх и ненависть к «чужим», не похожим на нас, – это те инстинкты, которые руководят нами, обеспечивая нам безопасность и одновременно лишая истинной свободы.

Когда мы освобождаемся от ненависти и обид, мы открываем свое сердце и начинаем глубоко чувствовать мир. Мы учимся любить и сотрудничать, а значит жить легче, счастливее и радостней.

 

Этот курс не только о предрассудках, расовой несправедливости, дискриминации других наций и народностей…
Он намного глубже, чем может показаться на первый взгляд. Поскольку курс помогает, в первую очередь, принять и полюбить себя, принять и полюбить своих предков, свою страну, а затем принять другие страны и другие национальности, изменить свое отношение к разным профессиям и системам, и восстановить свою связь с энергией Творения, с Богом, с Творцом…

И все это открывает потоки возможностей и изобилия.

Наша кровь, наша ДНК помнит все, что происходило на нашей территории и с нашим родом. А историческое прошлое России очень многогранно.

Веками наши предки верили в Бога. Потом наступило время атеизма и вера стала опасна. Как и опасно было иметь деньги. Время раскулачивания, бегства дворян за границу, гражданская война, погромы, уничтожение церквей… Сейчас снова вернулась вера. Но одновременно появились и другие возможности, другая информация о мироустройстве. И все это живет внутри нас, и, создает конфликты и напряжение.

 

На курсе вы узнаете и поработаете со следующими темами:

- Убеждения, традиции и обычаи стран мира, народов и разных национальностей. Как освободиться от боли, предрассудков, ненависти…
- Религии и верования в мире и в истории. Предрассудки, обиды и ненависть, свойственные тем или иным территориям, странам и этническим группам.
- Предрассудки и страхи, связанные с различными группами людей (террористы, врачи, священники, маги, судьи и т.п.), историческими личностями и государственными системами.
- Системы убеждений, связанные с целительством, магами, колдунами, шаманами…
- Вспомните ваше «магическое» прошлое, очистите его от негативной информации и позволите себе принять все дары от Вселенной.

После этого курса вы сможете легко путешествовать и чувствовать себя в безопасности в любой стране, а так же легко выучить языки других стран.

 

ЗАЧЕМ проходить курс «МИРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ»?

Наталья Лапшичева провела вебинар, где 6 инструкторов делятся своими впечатлениями о курсе, изменениями и успехами, которые стали происходить после его прохождения. У всех разный опыт, но один результат. После курса жизнь стала интересней и изобильней.

Я могу много рассказывать про этот курс. Из всех курсов тета-хилинга (а я прошла практически все), этот самый любимый и самый ценный для меня.


 

Сейчас, как сказала Вианна, основу тета-хилинга составляют 4 курса — Базовый, Продвинутый, Глубинные раскопки, Мировые отношения. И проходить их лучше именно в таком порядке.

А с темой изобилия и денег помогают разобраться — Мировые отношения, Манифестация изобилия, Игра жизни. Опять же, в таком порядке.

Каждый курс имеет свою энергетику, свою цель и свой результат. И они выстраиваются в том порядке, который помогает максимально эффективно и быстро получить то, что хочется.

 

Условие прохождения:

  • сертификат Базового и Продвинутого курса, курса «Глубинные раскопки».

ИЛИ

  • сертификат Базового и Продвинутого курса, курса «Интуитивная Анатомия».

 

Курс длится 5 дней, с 10 до 17 часов, с часовым перерывом на обед и небольшими перерывами на чай-кофе.

На курсе студент получает:

- пособие с методическими рекомендациями по курсу,
- тетрадь, ручка.

 

Стоимость курса: 35.000 р.

Стоимость курса состоит из 2-х частей: стоимость самого курса и депозита.

Стоимость самого курса определяется ThetaHealing Institute of Knowledge® и составляет 32.000 р.

Депозит составляет 3000 р. и расходуется на аренду зала, подготовку методических материалов, организацию кофе-пауз.

При ранней оплате регистрационного взноса (5000 р. — входит в стоимость курса) у вас есть возможность оплатить только стоимость курса без депозита.

 

Дату ближайшего курса и стоимость смотрите в расписании

В случае отказа от участия депозит (3000 р.) не возвращается, не передается и на другие курсы/даты не переносится.

 

По окончании курса выдается сертификат ThetaHealing Institute of Knowledge®.

comments powered by HyperComments