Back to Top

Слово healing в переводе с английского означает «исцеление». В русском языке «тэта-хилинг» переводится как «тета-исцеление» или «ДНК-исцеление».

Термин «исцеление» в ThetaHealing® очень широк. Исцеление – это и выздоровление от болезни, и создание гармоничных отношений, улучшение финансового положения и  встреча со своей второй половинкой и т.д.

Методика «тета-исцеления» – это одна из эффективных техник в работе с ограничивающими убеждениями, негативными эмоциями, страхами и другими блоками.

Что же представляет собой ThetaHealing®?

Уже многие люди знают, что различные убеждения и программы тормозят и блокируют различные сферы их жизни – здоровье, финансы, личные отношения и так далее.

Многие даже знают, какие у них есть страхи и сомнения, и какие ограничивающие убеждения мешают их благополучию. Это осознаваемые вещи.

Но осознать свое убеждение – это лишь поверхность. Как показывает практика, в обычной жизни многие люди не осознают многие негативные программы, которые и являются корнем их проблем. И эти программы влияют на их жизнь. Они живут в соответствии с этими установками.

Ваши убеждения, в том числе и глубокие корневые, хранятся на четырех уровнях.

Первый уровень – базовый. Это убеждения, которые связанны с вашим детством и воспитанием. Вы приняли их от родителей, воспитателей в детском саду, школьных учителей, соседей по дому, от вашего окружения и как опыт, в качестве подтверждения каких-то ситуаций.

Не даром говорят: «Мы все родом из детства». Это фраза именно про это. В детстве и подростковом возрасте идет впитывание различных установок и моделей поведения, по которым в дальнейшем вы и живете.

Второй уровень – генетический. В него входят все убеждения, которые пришли к вам от ваших предков. Их передали вам ваши родители. На протяжении веков существования вашего рода, ваши пра-пра-пра… формировали утверждения, по которым проходила их жизнь.

Далеко не все из них являются негативными и ограничивающими. Многие дают защиту, безопасность и поддержку в жизни.

Но есть убеждения, которые когда-то сохраняли вашим предкам жизнь, а для вас сейчас являются сильным блоком, поскольку времена изменились. И уже нет этой опасности.

Например, если семья ваших (пра)дедушки и (пра)бабушки была раскулачена, то у них сформировалось убеждение, что иметь финансовое состояние, жить в изобилии ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ. И эту программу в качестве защиты они передали вам, своим потомкам.

Третий уровень – исторический, когда ваши проблемы связаны с какими либо событиями в ваших прошлых жизнях. В тета-хилинге принимается утверждение, что человек проживает на Земле не одну жизнь. И каждая жизнь оказывает свое влияние на все последующие.

Так же это уровень коллективного сознания. Любая страна, город, даже рабочий коллектив имеет свое коллективное сознание. Проживая на той или ной территории, многие люди во что-то верят. Эта вера помогает преодолевать трудности и в соответствии с этой верой люди создают свою жизнь.

Например, в России, существует очень сильное убеждение — «Мы непобедимы». Оно формировалось годами и столетиями, когда наши предки защищали свою землю. И оно давало силы для противостояния опасностям.

Еще, в нашей стране, одним из сильных убеждений является то, что многие изменения происходят через разрушение старого. Так было во времена революции, перестройки… когда менялся общественный строй и ломались жизненные устои. Когда эти изменения рушили и ломали жизни многих людей.

Работа в тета-хилинге влечет за собой большие жизненные изменения. Но действие этих убеждений может провоцировать негативные ситуации после прохождения курсов. Угоняют машину, увольняют с работы, ухудшаются отношения в семье, происходят какие-то потери… Потому что «мы старый мир разрушим до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построим…» Вот и начинает все сначала рушиться. Все эти убеждения важно завершить.

Чаще всего именно в прошлых жизнях обнаруживаются различные клятвы, обеты, договоры, обещания, действие которых распространяются на все последующие жизни.

Поскольку клятвы мы даем, а вот завершить их забываем. И они начинают за нами повсюду тянутся «хвостом». Поскольку для Вселенной нет прошлого и будущего, как мы это понимаем. Там время течет по-другому.

Например, если человек был священнослужителем, и давал обет безбрачия, в этой жизни возникают сложные отношения с противоположным полом, если они вообще возникают.

А если в прошлой жизни вы поклялись кому-то за что-то отмстить, то и в этой жизни будет проявляться действие этой клятвы. Только уже неосознанно. И не понятно, почему у вас вдруг возникает ненависть к какому-то человеку, и вам так и хочется ему в чем-то «насолить».

И последний, четвертый уровень – уровень души. Это ваши личные убеждения. Убеждения, которые приняла ваша душа, исходя из всего полученного вами опыта.

Многие методики позволяют вспомнить и проработать убеждения базового и генетического уровня (так называемые родовые программы). Но большинство из них не затрагивают исторический уровень и уровень души.

Более того, убирая то или иное негативное чувство, надо еще и обучить человека как жить без него. Поскольку его тело так сжилось с этой энергией, что, не зная как жить по-другому, оно может вернуть удаленную программу.

Все подсознательные блоки (убеждения, программы, мысли), которые мешают вам реализовывать ваши планы и желания, выявляются с помощью специального мышечного теста. Данный тест широко и давно известен во всем мире и основан на исследованиях науки кинезиологии. Он используется во многих методиках. Поскольку все мысли в виде определенной энергии хранятся в клетках вашего тела.

После того, как программа определена, и вы принимаете решение с ней расстаться, даете на это свое согласие (без вашего согласия в тета-хилинге ничего не происходит) – убеждение заменяется на противоположное. Все происходит в осознанном состоянии.

Методика ThetaHealing® помогает выявить и изменить убеждения, которые мешают человеку в его работе, общении, личных отношениях, финансовых вопросах, а так же выявить и устранить психологические проблемы, которые вызвали ухудшение здоровья. Результаты можно получить уже за один сеанс. Более широкий вопрос решается за несколько сеансов или в работе по специальной программе.

Чтобы лучше узнать, как работает ThetaHealing®, пройдите по следующим ссылкам:

О ThetaHealing®

Как работает ThetaHealing®?

Волновая активность мозга

Тета-волны