Back to Top

ThetaHealing® (Тета-хилинг) – это запатентованная технология, которая представляет собой синтез психологии и практического применения открытий квантовой физики, и позволяет использовать скрытые ресурсы вашего мозга. Она пробуждает вашу врожденную интуицию, а так же целительные способности для духовного и личностного развития, самоисцеления и исцеления других людей.

Под «исцелением» в ThetaHealing® понимается не только выздоровление от разных болезней, но и нахождение своего предназначения, улучшение финансового положения, смена места работы или развитие своего бизнеса, создание гармоничных отношений в семье, с детьми, родителями, встреча своей второй половинки и т.д.

Т.е. исцеление — это изменение, изменение вашей жизни.

Исцеление  – это постоянное внутреннее изменение, приведение себя в гармоничное и сбалансированное состояние.

Технология ThetaHealing® была создана Вианной Стайбл в 1995 г. когда она хотела помочь себе излечиться от рака. После всех медицинских консультаций, лечебных курсов, систем очищения организма, гомеопатии, находясь в состоянии медитации, Вианна высказала желание быть здоровой и болезнь отступила. Это было похоже на чудо и Вианна задала себе вопрос — что же произошло?

После мгновенного излечения она обратилась за разъяснениями к ученым, чтобы понять — в чем причина ее столь быстрого выздоровления. После проведенных исследований ученые ответили, что причиной является тета-частота мозга.

Дальнейшие исследования обнаружили, что у практиков тета-хилинга мозг преимущественно работает на волне тета и гамма. И на данной частоте происходит мгновенное изменение чувств и убеждений, которые связаны с заболеванием.

Ученые и медики уже давно признают, что негативные мысли, эмоции и переживания имеют непосредственное отношение к ухудшению здоровья и возникновению хронических заболеваний.

При этом негативные мысли являются причиной возникновения не только того или иного заболевания, но они позволяют создавать и негативные ситуации, тем самым ухудшая жизнь в целом.

В процессе работы в тета-состоянии происходит нахождение и замена убеждений, которые вызвали ту или иную болезнь или негативную ситуацию, а так же обучение истинным знаниям и чувствам.

Технику быстрого осознанного погружения в состояние тета и проведения мгновенного исцеления Вианна назвала Тета-Хилинг (ThetaHealing®), что означает – «исцеление в состоянии тета» или «тета-исцеление».

На сегодняшний день существуют тысячи практиков тета-хилинга в разных странах мира. Данная технология  популярна в Америке и Европе. В Японии она очень широко распространена и официально признана медициной. В Израиле и Японии ведутся научные исследования на основе этой техники.

ThetaHealing® является зарегистрированным товарным знаком. Перед каждым курсом заполняется и подписывается соглашение, в котором студент предоставляет свои данные для занесения в базу ThetaHealing® Institute of Knowledge. Также соглашение определяет правила использования товарного знака ThetaHealing®, и соглашение об ответственности.

Для России явление тета хилинга пока новое, поскольку эта методика в нашей стране стала развиваться относительно недавно.

Чтобы лучше узнать, как работает ThetaHealing®, пройдите по следующим ссылкам:

Что такое ThetaHealing®?

Как работает ThetaHealing®?

Волновая активность мозга

Тета-волны