Когда начинаешь задаваться вопросом про деньги и процветание, часто слышишь, что Вселенная изобильна и в мире на всех всего хватает.

Да, это так. Но почему многие люди испытывают отсутствие финансового изобилия и хроническую нехватку денег? Почему при выполнении многочисленных проверенных рекомендаций «а воз и ныне там»?

Когда я стала разбирать эти вопросы у себя, и проводила «мускульный» тест на различные «денежные» убеждения, то среди других обнаружила «Быть богатой ОПАСНО для моей ЖИЗНИ», «Я боюсь УМЕРЕТЬ из-за ДЕНЕГ».

Когда я тестировала «Я боюсь умереть», всегда выходило «нет». А вот на фразу «Я боюсь умереть из-за денег» мое тело выдавало «да».

«Иметь деньги опасно» — «нет». «Иметь много денег опасно» — «да».

При этом, как выяснилось, понятие «много денег» начиналось от 50 000 рублей. И чтобы я не делала, переходя эту границу, ситуации меня быстро возвращали в этот «финансовый коридор».

Для меня это было большое откровение, поскольку свою финансовую планку я повышала с помощью различных упражнений.

Про выход за «зону комфорта» я промолчу. Мне пришлось много чему научиться и освоить.

Но иметь больше денег оказалось просто «ОПАСНО для ЖИЗНИ». И мое подсознание блокировало все мои благие намерения и дальнейшие попытки расширить зону моего финансового изобилия, просто оберегая мою жизнь и мое физическое тело, позволяя иметь лишь безопасное количество денег.

Эти программы пришли с исторического уровня. И на поиски причин и ключевых убеждений я отправилась туда.

Посмотрев пару жизней, я почувствовала внутренний саботаж. Идти дальше смотреть и разбираться в причинах не хотелось. Там были страх, боль и смерть. Пришлось просить помощи.

Просматривая жизнь за жизнью (а их оказалось довольно много), я видела, что меня обманывали, предавали, лишали свободы и убивали из-за денег.

Сложными оказались взаимоотношения с церковью.

В одной жизни меня насильно постригли в монахини, чтобы я подписала дарственную на свои земли монастырю.

В другой – обвинили в колдовстве и сожгли на костре. При этом церковь все мое большое состояние «прибрала к своим рукам», а мою семью пустила, что называется, по-миру.

И все эти эмоции, память о событиях осела в моих клетках, придя со мной и в эту жизнь.

Какое тут финансовое изобилие, когда оно принесло мне столько боли и страданий! Когда деньги разрушали мое счастье, отношения, веру и отнимали жизнь Я подсознательно отказывалась от них, чтобы не испытывать вновь тех чувств и эмоций. И это проявлялось через не эффективные действия. Действий было много, а результат практически нулевой.

Уже не помню, каким оказалось мое ключевое убеждение, но уроки и опыт, который я извлекала из этих ситуаций, был колоссальный.

comments powered by HyperComments