Одно из уникальных чувств – это доверие. Доверие к себе, другим людям, вообще к миру, к Вселенной, к Творцу (высшему источнику).

Доверять, значит жить в потоке, слышать и слушать свое истинное Я, свои желания и душевные порывы.

Доверять – это быть открытым, видеть и принимать разные возможности, которых в нашей Вселенной в изобилии.

Когда нет доверия, есть сомнения. И возникают мысли: «Но не может быть все так хорошо.», «Так не бывает.»

«Доверять» не значит всем и всюду «раскрывать свою душу». «Доверять» — значит знать и чувствовать, с кем стоит быть открытым, а с кем не надо спешить откровенничать.

У многих людей отсутствует доверие. Они сомневаются в себе. Боятся других. Мир кажется им опасным.

А многие просто не знают, как доверять, как чувствуется, что ты доверяешь…

Доверие имеет еще один аспект.

Сейчас много разной информации. И форма ее подачи тоже различна. Часто бывает, что информация из разных источников говорит вроде бы об одном и том же. А бывает, что она не совсем точна или одно сообщение откровенно противоречит другому. И здесь нет злого умысла автора – ввести в заблуждение читателей или слушателей. Просто он высказывает свою точку зрения, свое мнение, основанное на своем личном опыте.

На базовом курсе по тета-хилингу мы работали в парах и беседовали с ангелами-хранителями своего партнера. Смотрели сколько ангелов у человека, какие они, как выглядят, в чем их задача, чем они могут помочь. И спрашивали ответ каждого на конкретный запрос.

На том упражнении моим партнером была девушка, а ее запрос состоял в том, что она хотела узнать, в чем заключается ее помощь своему брату. Как она может ему помочь наилучшим образом?

Когда я вошла в «тета-состяние» и попросила показать ангелов, словно из дымки проявились три фигуры, три ангела. У них не было крыльев, и выглядели они как люди. Часто мы видим те образы, которые нам понятны, которые мы уже когда-то видели и узнаем их. Хотя в жизни все меняется.

Внешний вид ангелов этой девушки был разный. Сильный, серьезный мужчина лет 50-60-ти. Хрупкая, приятная женщина, лет 35-40. И совсем юный парень, порывистый и задорный лет 18-ти.

Одной из их задач было представлять разные опыты разных возрастов – мужская основательность и защита, женская житейская мудрость и совсем юный взгляд на уже так давно знакомые вещи.

Я задала им вопрос и услышала три совершенно разных ответа. Эти ответы даже не пересекались друг с другом, они были противоположными. И, по-своему, каждый из них был прав. Но что было истинным ответом для той, озвученной ситуации? Спросив уточнения у Творца, я услышала, что прав юный Ангел. Именно его ответ был истиной.

Это не значит, что другие дали ложную информацию. Просто каждый из них высказывал свою точку зрения, исходя из той роли, которую они играли в жизни этой девушки.

После упражнения нам сказали, что всю информацию, которую мы получаем из разных источников и от других энергий (ангелов, наставников, проводников…) надо проверять у Творца. Они могут иметь свой взгляд и свое мнение. Они, так же как и мы, находятся в развитии и получают свои уроки. А нам важна истина.

Именно так я сейчас читаю книги и смотрю видео. Я делаю это в «состоянии тета». И чувствую, где информация не соответствует истине. Спрашиваю, как это есть на самом деле. Часто я получаю просто расширенный взгляд, конкретные уточнения, которые больше проясняют и дают истинное понимание вещей.

comments powered by HyperComments