Некоторое время назад меня попросили написать статью о Друге Души. Так я познакомилась с Екатериной Сидоровой, учредителем и главным редактором группы изданий «TETA-Life». Статья вышла в октябрьском номере журнала, а на страницах своего блога я предлагаю ее короткую версию.

 

Сначала давайте определимся кто такой друг души, чтобы не было путаницы. И вы не принимали одно за другое.

Есть душевная (или духовная) семья и душевный партнер (или друг души).

Душевная семья – это ваша семья на духовном уровне, на 5 Плане Бытия. Это ваши духовные братья  и сестры.

Когда на земле вы встречаетесь с кем-то из своей семьи, вас может захлестнуть восторг и чувство единения с этим человеком. У вас могут быть сильные внутренние переживания, слезы радости от встречи с кем-то очень родным и близким. Все это принимается за любовь, и двое создают семью.

Ваши отношения очень гармоничные, вы понимаете друг друга с полуслова, вам хорошо вместе. Но… Ваша жизнь протекает спокойно и размеренно. В ней нет любовной страсти, ярких впечатлений, огня эмоций, которые накрывают вас с головой. Нет тех чувственных любовных переживаний, о которых многие мечтают.

Прожив несколько лет в таком браке, некоторые люди расходятся с чувством разочарования и обманутых ожиданий.

115902549_104986313_98852106_4686903_86534958_NEZHNUYE_OTNOSHENIYA

Душевный партнер – это тот, кого вы романтически любите. Вы любите его из другого пространства и времени. Вы очень хорошо друг друга знаете, поскольку часто путешествуете вместе по разным мирам и жизням. Когда он рядом, ваше сердце замирает, внутри все бурлит. Не успев расстаться, вы уже ждете новой встречи. С таким человеком вам постоянно интересно. Вы готовы броситься за ним на край света и просто тонете в его глазах, и таете в его руках. И вы хотите поделиться своей жизнью с этим человеком.

У каждого человека на земле есть не один друг души, а несколько.

Но некоторые мечтают только об одном человеке – Божественном Партнере. Это ваш душевный партнер, с которым вы договорились встретиться в определенное время, и эта встреча записана в вашем божественном расписании.

Многие ждут именно друга души — божественного партнера. Но они хотят его встретить прямо сейчас, сию минуту. И с нетерпением манифестируют снова и снова эту встречу, впадая в уныние и разочарование, когда не получают желаемого. А по расписанию ваш душевный друг может быть пока не готов встретиться с вами.

Божественное расписание есть божественное расписание. Его нельзя изменить. Это выбор вашей души и она не просто так запланировала некоторые события. Нельзя манифестировать что-то, что вступает с ним в конфликт. Если вы попытаетесь что-то ускорить, то вы все равно не получите это раньше положенного срока. Но если вы живете в гармонии с божественным расписанием, то все происходит легко.

Встреча с божественным партнером запланирована не у всех. Но если она запланирована, она состоится. Весь вопрос в том, когда это случится и какой будет в это время ваша жизнь и ваши отношения.

Вианна знала, что встретит Гая за 10 лет до того, как случилась их встреча. До этого она еще дважды выходила замуж. Она рассказывала, что если бы они встретились годом раньше, то ничего бы не произошло. Они оба просто не были готовы к их отношениям. Им обоим нужно было вырасти. Но сейчас этой парой любуешься. Настолько они излучают тепло и счастье.

Если в божественном расписании запланирована встреча с Божественным партнером, это не означает, что нельзя встретить других друзей души. Если встреча определена, например, в 45 лет, то до этого времени можно иметь другие отношения. А можно и не иметь. Это уже выбор. Но к встрече эти отношения либо уже завершатся, либо станут возникать ситуации, при которых вы решите расстаться.

А если у вас нет Божественного партнера, т.е. встреча не запланирована по божественному расписанию, то в любой момент своей жизни вы можете встретить наиболее подходящего сейчас для вас друга души. Ведь у каждого из нас несколько друзей души. И это тоже наш выбор, встретиться или пройти мимо.

Есть еще энергетический близнец – это человек, который точно такой же, как вы. Это ваше зеркальное отражение и не всегда вам может быть с ним хорошо и комфортно, поскольку он будет отражать все, что есть в вас самих. Готовы вы к этому?

И духовная семья, и духовный партнер – это ваши родственные души. Родственные души – это души, близкие вам по вибрациям. Вас окружает много родственных душ. Многие ваши родные и близкие, ваши друзья, коллеги по работе, партнеры по бизнесу, попутчики в поездках, ваши домашние питомцы (кошки, собаки, птички, хомячки…), это все ваши родственные души.

Когда меня просят более понятно объяснить разницу, я привожу в пример наши земные семьи. У нас есть мама и папа, родные братья и сестры, которых мы любим и с которыми нам хорошо, спокойно и комфортно (по крайней мере, должно так быть, если мы усвоили уроки души). Мы очень хорошо знаем друг друга, что кому нравится, как, кому и что лучше сказать, у кого какие предпочтения и привычки… Это наша Семья Души. Это наши родственные души.

Еще есть наши ближайшие родственники. Наши дяди и тети, кузены и кузины. Мы встречаемся с ними время от времени. Устраиваем веселые праздники и посиделки. Шумно проводим время, наслаждаясь общением, рассказывая новости и все то интересное, что узнали с момента последней встречи… Они тоже наши родственные души, но из другой семьи. С некоторыми из них, мы чаще проводим время, нам вместе очень интересно и у нас возникает взаимная симпатия и романтические отношения. Это наши Друзья Души. А с кем-то одним мы договариваемся обязательно встретиться в этой жизни в определенное время. Это наш Божественный Партнер.

С помощью манифестации, вы можете привлечь родственную душу для создания семьи или просто для романтических встреч, или вы можете привлечь партнера по бизнесу, клиентов, друзей, соратников по хобби, помощников для решения каких-то вопросов…

Важно четко себе представлять, кого и для чего вы хотите привлечь. Какими качествами этот человек должен обладать. И чем вы готовы поделиться взамен. Если вы знаете, чего хотите – это придет. Но будьте осторожны в словах. Вы получите ровно то, что просили.

AavTUXC9M3oМанифестируйте друга души наиболее подходящего для вас (или наиболее совместимого) прямо сейчас ментально, физически, эмоционально и духовно.

Список качеств может быть большим или маленьким, но обязательно должно быть слово «подходящий». Но подходящий не значит легкий. Если внутри вас еще есть страхи, он будет вам их показывать, тем самым обучая вас становиться «самой лучшей своей версией».

Опишите, какого пола ваш избранник, поскольку мы притягиваемся друг к другу по энергии. Иначе вы можете привлечь человека одного пола с вами или животное. Очень часто домашние питомцы заменяют людям их родственных душ. Я часто встречала случаи, когда тесты дают положительный ответ на программу «Я женат/замужем за…» – а дальше идет имя домашнего любимца. В этом случае, энергетически место рядом с вами уже занято, ваш партнер чувствует это и не приходит в вашу жизнь.

Важно конкретно и четко понимать, каких отношений вы хотите (семейных или просто встречаться и развлекаться вместе). Если вы хотите просто отношений (по определенным причинам вам не нужна семья), то попросите самого совместимого товарища по жизни (life mate).

На матер-классе по отношениям, который Вианна проводила в Израиле, я услышала про правильные вопросы Творцу. Оказалось, когда мы спрашиваем про свою манифестацию друга души, важно задавать Творцу правильные вопросы. Мы часто спрашиваем, когда же мы встретимся? Это не правильный вопрос: «Когда я встречу друга души?» Вы уже могли его встретить. Но просто не узнали друг друга. Ваша родственная душа может быть уже рядом с вами, а вы даже не замечаете этого.

Правильный вопрос – Когда мой друг души будет готов к нашей встрече? Когда мы вместе будем готовы к нашей встрече?

Посмотрите, чтобы у вас не было конфликта между вашей манифестацией и вашими интересами и желаниями. Например, если вы хотите часто путешествовать вместе и пишите, что ваш партнер должен иметь стабильную высокооплачиваемую работу. Частые путешествия предполагают возможность много перемещаться. А стабильная работа, как правило, имеет привязку к месту. Тогда нужна не стабильная работа, а стабильный доход.

Или вы хотите быть независимыми (в детстве вас так ограничили, что сейчас вы работаете с этой темой). Невозможно быть в отношениях и быть независимым от всего и всех. Отношения – это правила, договоренности, сотрудничество… Здесь нет полной независимости. Можно иметь отношения и чувствовать себя свободным.  При условии, что у вас есть все необходимые знания и чувства. Свобода и независимость – это разные вещи.

Многие знают, какого партнера они хотят, но не чувствуют, что заслуживают это. Они не знают, какими качествами они обладают сами. Запишите все, чем вы обладаете, что вы можете предложить своему партнеру. Важен баланс – что вы хотите принять и чем поделиться взамен.

Задайте себе вопрос «Зачем? – Зачем вам друг души, зачем вам семья?» И вы увидите, что еще может отдалять вашу встречу. Если на ум ничего не приходит, положите руку на грудь и почувствуйте, что вы будите испытывать, если вы никогда не встретитесь. О чем говорят эти чувства? Это будут ваши подсказки.

Так же могут быть страхи, связанные с рождением ребенка, интимными отношениями, различные обеты и запреты, генетические и исторические программы… Многие ублажают людей, и бояться потеряться или раствориться в другом. А многие хотят решить свои проблемы за счет других.

Чтобы быть готовым к встрече еще важно любить себя. Когда вы любите себя, мир вокруг меняется, люди начинают обращать на вас внимание. Но если вы мало себя любите или совсем не умеете себя любить, то вы будете привлекать тех партнеров, которые будут создавать вам малоприятные ситуации, тем самым обучая вас этой любви.

Очень важно сначала разобраться в себе, познать свою внутреннюю красоту и силу, раскрыть свои способности и таланты, обрести внутреннюю гармонию и понимание. Ведь когда вы наполнены чувствами любви к себе, гармонии, целостности, ваша родственная душа придет к вам очень быстро. И отношения,  это лишь процесс, при котором вы делитесь  любовью и помогаете друг другу раскрывать все самые лучшие ваши качества.

На этом пути сначала надо научится любить себя, потом научится любить другого и принимать его любовь полностью. Затем любить свою семью, друзей, весь мир. Любить весь мир легче, чем любить себя и конкретных людей. На самом деле часто безопасней быть все время в поиске. Намного легче искать, чем найти. Легче спасать весь мир, чем создать счастливые отношения между двоими. Это огромный духовный шаг – принять любовь другого.

Как говорит Вианна, многие люди много времени проводят в поисках. Им нравится находиться в поисках. Они боятся найти своего друга души, потому что с ним надо будет жить. Семейные отношения это некий компромисс. А компромиссы, договоренности, условия могут пугать. Мы же хотим быть свободными! Важно воспринимать ваши отношения не с чувством обреченности, а с чувством уважения к другому человеку. И тогда в браке, вы будете чувствовать свою свободу. Для многих это невозможно. Но только не для тета-хилеров. Мы знаем, что с этим делать.

Когда оба готовы к встрече, она происходит очень быстро. Когда я проходила «Интуитивную анатомию», к нам в конце дня приходили гости на сканирование. В один из дней, ко мне села девушка с запросом. Она тета-хилер, много работала для встречи с другом души, но его пока еще нет. Она хотела узнать, что еще препятствует их встрече. Пришло, что ей надо принять в мужчинах их женскую часть. Мы видим мужчин сильными, мужественными защитниками. И в тоже время хотим, чтобы они были нежными и заботливыми с нами. Но это женские качества. После нескольких загрузок пришло, что встреча будет через 2 месяца. И отношения будут развиваться очень быстро, просто с космической скоростью.

Через 1,5 – 2 недели, в последний день курса она подошла ко мне и сказала:

- Помните, вы говорили, что встреча будет через 2 месяца…

- Да. Конечно помню.

- 2 дня. Она произошла через 2 дня. Наши отношения развиваются так стремительно, что меня могло это напугать. Спасибо, что предупредили.

Эти несколько загрузок сократили время их встречи на 2 месяца. Для Творца нет времени. Когда оба готовы и нет никаких препятствий, все происходит мгновенно.

Я желаю вам восхитительных встреч с вашими Друзьями Души!!!

comments powered by HyperComments